Focaccia pugliese con poolish

Focaccia pugliese con poolish
Fra i tanti tipi diversi, la focaccia pugliese è quella che fa più voglia di estate, di mare, di aria aperta.. Sarà il suo colore dorato per via della semola, oppure  i pomodorini che sono squisiti dopo il forno o ancora il tocco dell’origano che sa di montagna…..non l’ho capito... Continua »
giugno 21, 2015

Croissant sfogliati al burro

Croissant sfogliati al burro
I Croissant sfogliati al burro; Ricetta passo-passo con foto per eseguire una perfetta sfogliatura e gustare un croissant buono...più di quello del... Continua »
giugno 14, 2015

Torta Caprese

Torta Caprese
Chi non ha mai mangiato la torta caprese? Un classico della pasticceria da forno, conosciutissima e deliziosa torta a base di mandorle,  non contiene farina di frumento e nemmeno lievito, adatta anche a chi ha intolleranze al glutine. La sua composizione la rende buonissima se preparata il giorno prima di... Continua »
giugno 10, 2015
Bignè classico

Bignè classico

Il bignè classico, quello comune, senza troppo burro, senza latte, senza cacao. Il classico bignè da farcire per i profiteroles... Continua »