Profiteroles con glassa al cioccolato

Profiteroles con glassa al cioccolato
La scioglievolezza, la cremosità, il gusto intenso della salsa al cioccolato assaporato in un unico morso con la sofficità della crema…come resistere alla dolce tentazione dei profiteroles! Perfetti in ogni occasione, per chiudere in bellezza un pranzo o una cena più o meno impegnativa, fanno la loro bella figura anche... Continua »
marzo 5, 2016

Coppa chibouste alle fragole

Coppa chibouste alle fragole
Avete ospiti e non sapete che preparare? volete qualcosa di diverso e bello da vedere? Semplice da fare e di notevole effetto scenografico, validissima alternativa a torte composte, questa coppa chibouste alle fragole vi farà fare un figurone con i vostri... Continua »
giugno 2, 2015

Caramel croissant pudding

Caramel croissant pudding
Con il Caramel croissant pudding il problema delle brioches o pani dolci un pò vecchi è presto risolto! Ricetta facile e veloce per riciclare con... Continua »
maggio 28, 2015
La meringa italiana

La meringa italiana

La meringa italiana o meringa all’italiana è una preparazione di base della pasticceria, componente essenziale di mousse, semifreddi e tipi... Continua »