Marmellata di limoni

Marmellata di limoni
Una fantastica marmellata di limoni da tenere sempre in dispensa, ottima nelle crostate per il contrasto che regala con la pasta frolla, buonissima sulle fette biscottate magari con un po’ di burro o anche su un pane semi-dolce…. avete mai provato la treccia svizzera? ecco la ricetta se voleste cimentarvi e... Continua »
marzo 15, 2016

Marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini
Per conservare e usufruire a lungo del profumo unico e del sapore inebriante di questi splendidi agrumi, non può mancare in dispensa la marmellata di mandarini. Buonissima e profumata, si prepara in poco tempo con solo due ingredienti e siamo sicuri che non ci sono additivi di sorta e zuccheri “strani”... Continua »
marzo 3, 2016

Confettura di ciliegie

Confettura di ciliegie
Giugno è il mese di questi deliziosi frutti e oltre a mangiarne così e farci qualche dolce quale modo migliore per conservarne il profumo e il sapore se non con una bella confettura di ciliegie? Tutta naturale, nelle vostre crostate sarà buonissima e sulle fette biscottate una vera delizia! Questa... Continua »
giugno 6, 2015