Focaccia pugliese con poolish

Focaccia pugliese con poolish
Fra i tanti tipi diversi, la focaccia pugliese è quella che fa più voglia di estate, di mare, di aria aperta.. Sarà il suo colore dorato per via della semola, oppure  i pomodorini che sono squisiti dopo il forno o ancora il tocco dell’origano che sa di montagna…..non l’ho capito... Continua »
giugno 21, 2015

Ciabatte di semola

Ciabatte di semola
Le ciabatte di semola sono una delle varianti di questo tipo di pane squisito, croccante fuori e morbido dentro, come diversi sono i procedimenti per farle; io qui le ho fatte con impasto diretto perchè non avevo programmato e mi servivano in giornata, ma il meglio lo danno con una... Continua »
maggio 23, 2015

Treccia Svizzera soffice soffice

Treccia Svizzera soffice soffice
La Treccia Svizzera è un pane morbido e soffice, da gustare con la marmellata ma anche con i salumi. Ricetta con Bimby e planetaria. In piccole forme è adatto alla merenda dei bambini o ad un pic... Continua »
maggio 20, 2015