Spaghetti veloci

Avete poco tempo per un buon piatto di pasta? non avete voglia di fare chissà che manicaretti ma mangiare ugualmente qualcosa di buono? semplicemente vi serve un’idea diversa dal solito? ecco qua un bel piatto di spaghetti veloci….giusto il tempo che l’acqua bolle e la pasta cuoce e avrete un piatto gustoso che tutto sembra tranne che preparato all’ultimo momento 😀

In questo bel piatto di spaghetti veloci c’è tutto il gusto dei pomodorini appassiti in padella con la croccantezza della mollica di pane, fatta tostare nell’olio già aromatizzato dai pomodorini e un po’ di origano… un piatto gustosissimo che entrerà nella classifica di piatti da preparare spesso, anche se non avete fretta!

Cambiare e preparare cose nuove in cucina dà sempre stimoli nuovi e i piatti si apprezzano di più, si sa infatti che la monotonia uccide molte cose, tra queste anche il trovare piacevoli determinati piatti se mangiati troppo spesso…con gli spaghetti veloci avrete una variante in più per servire a tavola qualcosa di buono e altrettanto rapido, facile da preparare e senza ingredienti difficili da reperire!

spaghetti velociSpaghetti veloci

Ingredienti per 2 persone

  • 180 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodorini ciliegino o piccadilly (sono più dolci)
  • una bella fetta di pane
  • una spolverata di origano
  • 3-4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe
  • una presa di formaggio grattugiato non troppo forte

Procedimento

  1. Mettere l’acqua a bollire per la pasta
  2. Lavare e tagliare i pomodorini a metà
  3. In una padella mettere l’olio, far scaldare e sistemarvi i pomodorini
  4. Salare, pepare e spolverare di origano
  5. Cuocere a fuoco vivace in modo che si asciughi subito l’acqua che tireranno fuori
  6. Quando sono belli dorati sul fondo, cospargere di mollica strofinando tra le mani la fetta di pane a cui è stata tolta la crosta…non serve fare briciole piccolissime.
  7. Far tostare bene e rosolare la mollica cuocendo sempre a fuoco vivace.
  8. Scolare la pasta e versarla nella padella facendola saltare un paio di minuti
  9. Spolverare di formaggio grattugiato, girare e servire.

spaghetti veloci

Il vostro piatto di spaghetti veloci è pronto….Buona degustazione!

Se volete qualche altra variante di pasta preparata in poco tempo senza rinunciare al gusto, date un’occhiata anche alle pappardelle marinare e alla carbonara di asparagi con pancetta croccante…da leccarsi i baffi! 😉

Seguimi sulla pagina Facebook e per non perdere le novità clicca mi pace qua sotto 😉

Summary
Recipe Name
Spaghetti veloci
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)

I commenti sono chiusi.