Torta salata veloce al crisp radicchio e gorgonzola

La Torta salata veloce al crisp radicchio e gorgonzola è facilissima da preparare e necessita di solo  dodici minuti di cottura al microonde! Avete una cena last minute? degli amici last minute a cena? Niente paura, con questa torta salata veloce radicchio e gorgonzola risolvete in un attimo e sarà un successo! Il microonde,valido aiuto in cucina, ci rende la vita più facile!  Ebbene si, confesso che uso questo elettrodomestico molto spesso, riesco a fare cose in poco tempo, come la crema pasticcera per esempio, oppure le bistecche grigliate o le patatine fritte! Questa torta salata poi è buonissima, piace praticamente a tutti, il radicchio e il gorgonzola insieme sono un accoppiata vincente!

Torta salata veloce radicchio e gorgonzola

TORTA SALATA VELOCE RADICCHIO E GORGONZOLA

ingredienti per il piatto crisp da 32 cm di diametro
un rotolo di pasta sfoglia o pasta brisè (in alternativa 250 gr di pasta sfoglia o pasta brisè?
300 gr di radicchio rosso

150 gr di gorgonzola dolce

50 gr di burro

sale e pepe

una decina di pomodorini

formaggio grattugiato

Far rosolare per una decina di minuti il radicchio tagliato a listarelle in una padella con il burro.
stendere la pasta sfoglia su carta forno direttamente nel piatto crisp, adagiarvi il radicchio, sistemare il gorgonzola a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà con il taglio rivolto verso il basso. Aggiustare di sale e pepe e spolverare di formaggio grattugiato. Passare al crisp per 12 minuti e la torta salata veloce radicchio e gorgonzola è pronta!

 

 

I commenti sono chiusi.